Ratatouille

 

Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • 2 berinjelas
  • 2 cebolas
  • 3 tomates
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • Azeite a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Louro a gosto
  • Molho de tomate para cobrir o fundo da forma

Modo de preparo

  • Corte os vegetais em rodelas finas sem as sementes.
  • Cubra o fundo de uma forma com o molho de tomate.
  • Monte tudo intercalando com os vegetais.
  • Amasse o alho e espalhe por cima acrescentando o sal e o alecrim a gosto.
  • Regue com um pouco de azeite e cubra com papel-manteiga ou alumínio.
  • Leve ao forno por 40 minutos a uma temperatura de 180° C a 200° C.