Berinjela grelhada

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas ao meio
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 colher de chá de cominho em pó
  • 1/4 colher de chá de páprica doce
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1/8 colher de chá de pimenta jamaica

Por cima:

  • 4 colheres de sopa de coalhada ou iogurte grego natural
  • Avelãs tostadas
  • Romã, brotos e dill para decorar

Modo de preparo

  • Corte a berinjela ao meio e tempere com azeite, sal e grelhe em uma frigideira (bem quente).
  • Doure dos dois lados
  • Faça uma mistura de temperos secos e azeite e pincele nas berinjelas.
  • Retire-as da frigideira e deixe esfriar
  • Por cima, espalhe a coalhada ou o iogurte grego natural e decore com romã, brotos ou dill
  • Então, está pronto para servir!