Ingredientes
- 1 cenoura média
- 1 cebola média
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xíc. e meia de arroz arbóreo
- 1/2 xíc. de vinho branco
- 3 xíc. e meia de caldo de legumes
Modo de preparo
- Rale a cenoura e refogue junto com a canola cortada em cubos e uma colher de sopa generosa de manteiga.
- Quando a cebola estiver macia e transparente, adicione 1 xícara e meia de arroz arbóreo e misture bem ao refogado. Tome cuidado para não deixar a cebola torrar.
- Deixe o arroz fritar no refogado. Adicione 1/2 xícara de vinho branco e deixe evaporar. Quando o vinho secar, adicione 3 xícaras e meia de caldo de legumes.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o arroz fique bem cremoso. Adicionado mais uma colher de manteiga quando o caldo começar a secar.
- Por fim, complete com um queijo ralado por cima e aproveite!