Projeto Aberto de Fotografia – Alerta contra o desperdício de alimentos

O Projeto Aberto é uma iniciativa fotográfica que possibilita a participação ativa da comunidade na reflexão e proposição de soluções visuais contra o desperdício de alimentos. O evento é resultado de uma parceria entre o Projeto Aproveita, o Núcleo de Fotografia da UTFPR e a Slow Food Comunidade de Curitiba, o Coré-Etuba.

Na tarde do dia 08 de junho de 2022, na CC201 da UTFPR-CT, as equipes técnicas realizarão diversas atividades para abordar a temática sobre o desperdício de alimentos, tais como: divulgação de informações, apresentação dos projetos, lançamento de e-book, lançamento da família de personagens, prática fotográfica, palestra com bate-papo e exposição fotográfica.

O evento objetiva propagar e instigar iniciativas que visam amenizar os problemas complexos relacionados às ODS 2 e 12, que abrangem respectivamente a fome zero e a agricultura sustentável e a produção e o consumo sustentáveis. Além de formalizar a visita internacional dos coordenadores da Slow Food Academy aos projetos de extensão: Projeto Aproveita e Projeto Núcleo de Fotografia da UTFPR.

Participe! Curta e compartilhe!

Inscrições antecipadas pelo formulário
https://forms.gle/GwpV9re5eWqG1VrZ7