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Sobre o projeto Aproveita
Por meio do canal do Núcleo de Design de Animação, duas lives foram feitas junto com integrantes do movimento Slow Food Brasil a respeito do Design para Produção e Consumo Sustentável e Iniciativas de Design e Princípios de Aproveitamento na Cozinha Criativa.
Gabriela Alessi Martins Bonilha é publicitária, com especialização em Narrativas Visuais pela UTFPR. Atualmente, atua como coordenadora da Rede jovem Slow Food Brasil e é membro do conselho Slow Food Brasil.
Ceasas e o aproveitamento de alimentos
O empresário e voluntário do projeto Aproveita, Geraldo Magela Fraga, fala sobre a visão geral sobre as centrais de abastecimento e sua importância no aproveitamento de alimentos.
Geraldo Magela Fraga do Nascimento, empresário no setor de software para fazendas, advogado, mestrando em computação aplicada na UTFPR e voluntário do Projeto Aproveita.
Livro prelúdios fotográficos
O livro Prelúdios Fotográficos é uma coletânea que reúne exposições realizadas pelos estudantes de fotografia dos cursos de Bacharelado em Design e Tecnologia em Design Gráficos da UTFPR, a partir do segunda semestre de 2020. O livro possui um capítulo sobre o Projeto Aproveita, e o lançamento foi noticiado no canal Conecta da UTFPR.
Projeto Aberto de Fotografia: Alerta contra o desperdício de alimentos
O evento objetivou propagar e instigar iniciativas que visam amenizar os problemas complexos relacionados às ODS 2 e 12. Além de formalizar a visita internacional dos coordenadores da Slow Food Academy aos projetos de extensão: Projeto Aproveita e Projeto Núcleo de Fotografia da UTFPR.