Carne de casca de banana

Ingredientes

  • Casca de banana (5 unidades)
  • Azeite 1 colher (sopa)
  • Cebola (1 unidade)
  • Pimentão Vermelho (1/4 unidade)
  • Pimentão Amarelo (1/4 unidade)
  • Cheiro verde (a gosto)
  • Páprica picante 1/4 colher (chá)
  • Sal 1/4 colher (chá)

Modo de preparo

  • Descascar as bananas e retirar a pele interna das cascas.
  • Levar as cascas em água corrente e desfiar as mesmas ou cortar em cubos.
  • Em uma frigideira, adicionar o azeite e a cebola picada e mexer até dourar.
  • Acrescentar os pimentões e deixar refogando por mais 5 minutos.
  • Adicionar as cascas picadas conforme desejar e refogar até que estejam macias, cerca de 10 minutos e adicionar os demais temperados.
  • Sirva-se!