Ingredientes
Para o recheio:
- 2 unidades de pimentão vermelho
- 1 unidade de pimentão verde
- 3 unidades de cenoura
- 3 unidades de cebola
- 1 unidade de abobrinha
- 2 unidades de berinjela
Para as tortilhas:
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de milho
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3/4 xícara de água
Modo de preparo
- Lave os pimentões, retire a parte de dentro e corte em tiras finas. Descasque as cebolas e corte-as em tiras finas também, descasque as cenouras e corte-as em rodelas finas.
- Em uma panela grande com um pouco de óleo, refogue os legumes anteriores. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Corte as berinjelas em fatias finas e corte essas fatias em 4. Faça o mesmo com a abobrinha.
- Adicione os legumes anteriores à panela e acerte o sabor com sal e pimenta. Cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até que os legumes estejam macios.
- Tortilhas: misture os ingredientes até formar uma massa homogênea. Divida em bolinhas e abra em círculos. Frite em frigideira quente de ambos os lados. Pendure nas grades do forno convencional e asse por 15 quinze minutos, aproximadamente, se quiser tacos. Agora é só montar o taco!
- Está pronto!