Fricassé de inhame

Ingredientes

  • 2 inhames cozidos e descascados
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 200 ml de água
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 colher (sopa) cheia de suco de limão
  • 300 g de proteína de soja hidratada
  • 1 cebola grande picada
  • azeite
  • azeitonas picadas a gosto
  • 2 tomates picados
  • batata-palha
  • cúrcuma, páprica e sal a gosto
  • cebolinha e salsinha picadas a gosto

Modo de preparo

Creme

  • Bata os inhames cozidos e ainda quentes com o leite de coco, a água, o limão e o milho verde
  • Coloque só um pouquinho de sal e reserve.

Proteína de soja

  • Tire o excesso de água da soja.
  • Refogue a cebola no azeite, em seguida as azeitonas e tomate.
  • Deixa apurar uns minutinhos.
  • Acrescente a proteína de soja e os temperos.
  • Misture o creme e deixe dar uma encorpada.
  • Unte um refratário com um pouco de azeite e coloque toda essa mistura.
  • Coloque a batata-palha por cima e leve ao forno até borbulhar.