Ingredientes
- 2 inhames cozidos e descascados
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 200 ml de água
- 1 lata de milho verde em conserva
- 1 colher (sopa) cheia de suco de limão
- 300 g de proteína de soja hidratada
- 1 cebola grande picada
- azeite
- azeitonas picadas a gosto
- 2 tomates picados
- batata-palha
- cúrcuma, páprica e sal a gosto
- cebolinha e salsinha picadas a gosto
Modo de preparo
Creme
- Bata os inhames cozidos e ainda quentes com o leite de coco, a água, o limão e o milho verde
- Coloque só um pouquinho de sal e reserve.
Proteína de soja
- Tire o excesso de água da soja.
- Refogue a cebola no azeite, em seguida as azeitonas e tomate.
- Deixa apurar uns minutinhos.
- Acrescente a proteína de soja e os temperos.
- Misture o creme e deixe dar uma encorpada.
- Unte um refratário com um pouco de azeite e coloque toda essa mistura.
- Coloque a batata-palha por cima e leve ao forno até borbulhar.